Receitas
Conchiglione de brócolis

Ingredientes
• 12 conchinhas de macarrão;
• 400g de queijo mussarela Parmato;
• 300g de requeijão Parmato;
• 500ml de água;
• Meio brócolis cortado em pedaços bem pequenos;
• 1 sache de molho branco;
• 500ml de água;
• Sal e outros temperos a gosto.


Preparo
Preparo da massa.
• Em uma panela, ferva água e uma pitada de sal.
• Com a água estiver fervendo, adicione os conchigliones de macarrão crus e cozinhe até o ponto desejado.
• Em uma outra panela cozinhe os brócolis e corte-os em pequenos pedaços.
• Em um recipiente rale o queijo mussarela Parmato e adicione o brócolis.
• Adicione requeijão Parmato até que a massa forme um creme.
• Tempere a massa a gosto.
• Recheie os conchigliones pre-cozidos com o creme de queijo e brócolis e os coleque em uma travessa.
• Leve novamente ao formo por aproximadamente 10 minutos.
• Sirva em seguida.