Receitas
Pizza de mussarela

Ingredientes
• Massa.
• 1 gema de ovo;
• 500ml de água
• 2 ovos ligeiramente batidos para pincelar;
• Uma pitada de sal;
• 1 xícara (chá) de óleo;
• 10g de fermento;
• 1Kg de farinha de trigo;
• Recheio.
• 300g de queijo mussarela Parmato;
• 200g de requeijão Parmato;
• Orégano e azeitonas a gosto.


Preparo
Preparo da massa
• Em uma vasilha, adicione a água, o fio de azeite, gema, fermento e a pitada de sal. Mexa todos esses ingrediente.
• Adicione a farinha de trigo aos poucos e mistrure com os outros ingredientes e amasse bem até secar, homogeneizar e não ficar grudando nos dedos.
• Após a massa estiver homogênea e desgrudando da mão, deixe a descançar.
• Quanda estiver crescida faça pequenas bolas com a massa e a abra com o rolo. Abre a massa uniformemente para formar um disco do tamaho da sua assadeira ou disco de forno.
• Leve a massa ao formo por aproximadamente 10 minutos.
• Recheio.
• Espalhe o molho de tomate sobre a massa pré-assada. < br>• Adicione o queijo mussarela Parmato e o requeijão Parmato.
• Adicione o orégano a azeitonas a gosto.
• Leve novamente ao formo por aproximadamente 10 minutos.
• Sirva em seguida.