Receitas
Lasanha de frango com requeijão

Ingredientes
• 2 massas prontas para lasanha de preferência;
• 2 peitos de frango;
• 1/2 kg de queijo mussarela Parmato;
• 200gr de requeijão Parmato;
• 1 pote de requeijão médio;
• 800 g de presunto;
• 1 tomate;
• 1 cebola;
• 1 pimentão;
• 5 copos de leite;

• CREME BRANCO:
• 2 caixas de creme de leite;
• 2 caldos de tempero pronto sabor frango;
• 5 copos de leite;
• 1 1/2 colher de farinha de trigo.


Preparo
Modo de Preparo
• Cozinhe bem os peitos de frango com os temperos de sua preferencia.
• Reserve a água que sobrar do cozimento.
• Desfie todo o peito de frango cozido.
• Corte em pedaços bem pequenos o tomate, o pimentão e a cebola.
• Coloque junto ao frango já desfiado na panela com um pouco da água reservada do cozimento do frango.
• Ferva até que os temperos até que dissolvam.

• CREME BRANCO:
• Leve ao fogo a farinha depois que dissolver, acrescente outros temperos a gosto e acrescente uma pitada de sal.
• Quando a mistura engrossar, retire do fogo e acrescente as caixas de creme de leite.

• MONTAGEM:
• Em uma forma redonda grande ou um pirex retangular grande acrescente um pouco de creme branco, uma cama de massa pronta e requeijão Parmato.
• Acrescente frango desfiado, presunto e queijo Parmato.
• Continue adicionando os produtos nesse ordem até preencher a forma ou o pirex.